martes, 24 de octubre de 2017

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA





Ingredientes

Mantequilla............................. 500 g.
Azúcar..................................... 900 g.
Huevos......................... 20 unidades
Harina floja............................ 1,2 kg.
Impulsor.................................... 15 g.
Esencia de almendra amarga..... s/c

Elaboración

  • Se pone la mantequilla a punto de pomada en un medio punto o en la batidora, se añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que se disuelva.
  • Se incorporan, batiendo, los huevos poco a poco hasta incorporar­los todos; se añade la esencia.
  • Se mezcla, con suavidad, la harina y el impulsor tamizados.
  • Se escudilla en cápsulas de papel, hasta la mitad, con manga y boquilla lisa del número 12 y se pone un punto de azúcar encima de cada una.
  • Se cuecen en el horno, a temperatura de 180 a 200 ºC durante 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario