Tarta
de nata y trufa
Igual que la tarta de nata, pero con relleno de trufa
fresca, terminada con nata y adornada con trufa fresca y filigranas a cartucho
con cobertura, o al revés: rellena con nata y terminada con trufa fresca y
adornada con nata y cobertura.
Tarta de trufa cocida
Ingredientes
para ocho raciones
Bizcocho ligero de chocolate................................1 de ocho
raciones
Trufa cocida................................................................................ ½ L.
Cobertura de chocolate negra, de leche o blanca
Jarabe para calar el bizcocho
Elaboración
- Se pela el bizcocho como de costumbre y se divide en tres discos.
- Se monta la mitad de la trufa y se extiende una capa, no muy gruesa, sobre los discos, para pegarlos conservando la forma del bizcocho.
- Se pasa la tarta al congelador durante 15 minutos para que coja frío.
- El resto de la trufa líquida, se atemperará.
- Se saca la tarta del frío, se coloca sobre una rejilla con una escarchadera debajo y se baña con la trufa atemperada, dejándola escurrir.
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