Ingredientes
para 16 raciones
Bizcocho Gioconda de chocolate.......... 6 planchas de 3 mm. de gruesas
Crema de mantequilla (moka)............... 500
g.
Trufa cocida
(negra).............................. 500
g.
Jarabe aromatizado con brandy
Cobertura de chocolate para decorar
Elaboración
- Se despegan las planchas de los papeles y se montan unas sobre otras en la misma posición.
- Se iguala cortando los bordes con un cuchillo de sierra.
- Se coloca la primera plancha sobre un papel y superficie lisa, se cala con el jarabe; se extiende con la espátula una fina capa de crema de moka.
- Se repite la operación hasta completar las seis planchas, montando una plancha sobre otra.
- Se pasa la tarta al frío y se atempera la trufa cocida.
- Se saca la tarta del frío y se coloca sobre una rejilla con escarchadera debajo; se baña con la trufa; si fuese preciso, porque no quedase bien cubierta la tarta, se repetirá la operación.
- Se decora la superficie con algo de trufa cocida montada (con manga y boquilla rizada) y cobertura con cartucho, o simplemente con esto último.
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