martes, 24 de octubre de 2017

BIZCOCHO EN PLANCHAS PARA PASTELES RUSOS




Ingredientes

Claras ........................... ½ L.
Azúcar........................ 250 g.
Polvo de almendras... 250 g
Azúcar Glass.............. 250 g.
Harina floja................. 100 g.
Almidón...................... 100 g.
Leche............................ ¼ L.

Elaboración

  • Se montan las claras a punto de nieve con los 250 g. de azúcar.
  • Aparte, se mezcla el polvo de almendras, el azúcar, la harina floja, el almidón y la leche.
  • Se rebaja con suavidad esta mezcla con las claras a punto de nieve.
  • Se escudilla con manga y boquilla lisa del número 10 sobre chapa de horno y papel antigraso; se alisan, se espolvorean de azúcar glass y se cuecen en el horno a temperatura de 160 a 175 ºC, durante 20 a 25 minutos.
  • Deben quedar más bien secos y escasamente dorados; una vez fríos, se despegan humedeciendo ligeramente el papel.

    Nota. Se emplean, generalmente, en el montaje de pasteles que reci­ben el nombre de rusos.

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