martes, 24 de octubre de 2017

BIZCOCHO SACHER


                                                        
      

Ingredientes

Yemas......................... 8 unidades
Mantequilla......................... 180 g.
Azúcar glass....................... 150 g.
Cobertura............................ 180 g.
Claras......................... 8 unidades
Azúcar................................ 150 g.
Harina floja......................... 180 g.
Impulsor.................................. 5 g.

Elaboración


  • En un medio punto o en la batidora, se pone la mantequilla a punto de pomada templándola al fuego.
  • Se añade el azúcar glass batiendo con la varilla y, una vez mezcla­da, se incorpora la cobertura fundida; se sigue batiendo y se incor­poran las yemas, una a una.
  • Aparte, se montan las claras a punto de nieve con los 150 g de azúcar; el batido debe quedar consistente.
  • Se mezclan los dos batidos y, por último, se incorpora con suavi­dad la harina tamizada junto con el impulsor.
  • Se vuelca el batido en moldes de tarta engrasados y enharinados y se cuecen en el horno a 175 ºC durante 25 a 30 minutos, compro­bando con la aguja que está cocido.
  • Se desmolda y se deja enfriar.

Nota. Se emplea este bizcocho para montar tartas de chocolate y en especial la que lleva el nombre de Sacher.


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