TARTA CON CREMA DE MANTEQUILLA
Ingredientes
para ocho raciones
Bizcocho ligero....................... 1
de ocho raciones
Crema de mantequilla................................. 300
g.
Almendra fileteada tostada......................... 100 g.
Cerezas en almíbar
Elaboración
- Se coloca el bizcocho sobre un molde de bizcocho, se pelan los bordes y la superficie con un cuchillo de sierra y se divide la tarta por la mitad.
- Se cala el disco base con jarabe aromatizado con brandy y se extiende una fina capa de crema de mantequilla a punto de pomada.
- Se tapa con el otro disco conservando la forma del bizcocho, se cala su superficie con jarabe y se alisan los bordes y la superficie con crema de mantequilla, templando la espátula en agua caliente.
- Se cubre la tarta con la almendra y se espolvorea con azúcar glass. Con manga y boquilla rizada del número 10, se marcan en los bordes superiores de la tarta unas rosetas, tantos como raciones de la tarta.
- Se coloca una media cereza encima de cada roseta.
Nota. Para la crema de mantequilla, mirar en Cremas y Rellenos.
The TITIAN TOTO TOTO TOTO TOTE TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO
ResponderEliminarThe TOTO TOTO titanium solvent trap monocore TOTO 2021 ford escape titanium hybrid TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO titanium dab tool TOTO TOTO TOTO TOTO titanium earrings sensitive ears TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO titanium sunglasses TOTO TOTO TOTO TOTO TOTO