Ingredientes
para ocho raciones
Pasta quebrada azucarada............ 300
g.
Queso de Burgos........................... 500 g.
Azúcar glass.................................... 60 g.
Mantequilla...................................... 50 g.
Ralladura de limón................... ½ unidad
Leche............................................... ½ dl.
Nata................................................. ½
dl.
Huevos................................... 3 unidades
Impulsor............................................. 5 g.
Harina floja....................................... 70
g.
Frutas confitadas............................. 50 g.
Pasas............................................... 50 g.
Elaboración
- Se estira la pasta quebrada azucarada hasta que tenga un grosor de 3 mm. y se fonsea con ella un aro de tarta sobre una chapa de horno.
- Se baten los ingredientes en el orden en que están en la receta, poniendo en primer lugar el queso a punto de pomada, y sin agregar el ingrediente siguiente hasta que no esté mezclado el anterior (la mantequilla, para su incorporación, deberá estar a punto de pomada).
- Por último, se mezclará la harina y el impulsor (tamizados juntos), con suavidad para que no tome liga.
- Se rellena el molde con el batido, hasta el borde.
- Se cuece a horno suave (175 ºC) por espacio de ½ hora; se comprueba el punto pinchando con la aguja: debe salir seca.
- Una vez fría, se saca del molde y se espolvorea de azúcar glass o se abrillanta con mermelada de Fresa.
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